Руководство

Попечительский совет

Стратегическое руководство институтом осуществляет Попечительский Совет. Попечительский Совет принимает и предлагает варианты стратегического и тактического развития института, вносит предложения и оказывает всестороннюю поддержку в осуществлении всех направлений деятельности института.

Важной функцией Попечительского Совета Берлинского Вест-Ост института является представительство инте­ресов института в органах государственной власти и управления, в бизнесе, общественных учреждениях и международных организациях.

В состав Попечительского Совета входят лица, получившие международное общественное и научное признание, имеющие высокий моральный и професси­ональный авторитет, являющиеся признанными специалистами в вопросах международных отношений, науки и образования, корпоративных коммуникаций, культуры и СМИ. Членами Попечительского совета могут быть как физические, так и юридические лица. Работа в Попечительском Совете осуществляется на безвозмездной основе.

Попечительский совет действует на основе добро­вольности и равноправия его членов, самоуправления и гласности, руководствуясь международными и локаль­ными правовыми нормами.

Директор Берлинского Вест-Ост института
Крылов Александр Николаевич, доктор философии, профессор (биография)

Попечительский совет
Небель Клаус-Петер, профессор (Председатель) (биография)

Громыко Алексей Анатольевич

Манфред Биссингер

Райнхард Пёлат